НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Ассоциация содействия выполнению государственного оборонного заказа

Министерством юстиции Российской Федерации 7 августа 2020 зарегистрирована
Ассоциация содействия выполнению государственного оборонного заказа

«Стремление работать честно - выбор лучшего»

КООПЕРАЦИЯ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОЙ КОНКУРЕНЦИИ – ДОМИНИРУЮЩАЯ ТЕМАТИКА АССОЦИАЦИЙ


Создание ассоциации начинается в момент, когда среди участников сообщества, занятых одним и тем же делом, появляется необходимость координировать совместные усилия для решения общих проблем и для достижения общих целей.

В одиночку можно многого добиться, но в ассоциациях те же самые задачи решаются, как правило, значительно быстрее и эффективнее.

Предпосылками создания Ассоциации содействия выполнению государственного оборонного заказа послужила необходимость решения ряда системных проблем, которые возникают у поставщиков услуг, работающих на рынке государственного оборонного заказа, как в процессе подготовки, так и в процессе его выполнения.
С этой целью рядом компаний-партнеров было принято решение о добровольном объединении поставщиков услуг, работающих на рынке выполнения ГОЗа в Ассоциацию («единый пул поставщиков услуг»), а полученный опыт - использовать при решении актуальных вопросов, связанных с содействием выполнению государственного оборонного заказа.

Для проведения процедуры регистрации Ассоциации, в июле 2020 г., необходимый перечень документов был направлен в Министерство юстиции Российской Федерации.

По результатам рассмотрения представленных документов, Министерством юстиции Российской Федерации 7 августа 2020 г. принято решение о государственной регистрации некоммерческой организации «Ассоциация содействия выполнению государственного оборонного заказа» в Российской Федерации и внесении ее в Единый государственный реестр юридических лиц.