НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Ассоциация содействия выполнению государственного оборонного заказа

ООО «Военные перевозки» принято в Ассоциацию содействия выполнению государственного оборонного заказа
Выполнение ГОЗ – сложный процесс, имеющий свои особенности, которые не ограничиваются участием в нем государственного заказчика и исполнителя.

В особых случаях он требует привлечения специализированных организаций.

Одной из таких организаций является ООО «Военные перевозки», сфера деятельности которой связанна с оказанием транспортных услуг в рамках выполнения мероприятий ГОЗа.

Отличительной чертой Общества является своевременность, безопасность и качество оказываемых услуг, что характеризуют ее как надежного партнёра и поставщика.

Переговоры, начатые в августе 2020 г., между представителями Ассоциации и Общества в рамках проведения Международного военного-технического форума «Армия - 2020», закончились подписанием Соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве и намерениях ООО «Военные перевозки» вступить в Ассоциацию содействия выполнению государственного оборонного заказа.

5 октября 2020 г., решением внеочередного Общего собрания Ассоциации, ООО «Военные перевозки» принято в члены Ассоциации.

Сотрудничество Ассоциации и Общества позволит сформировать основу партнерских отношений, охватывающих долгосрочную перспективу